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夏野菜は今が旬なので、毎日色々な調理法で食卓に取り入れたいですね❗️

BBQでも野菜を焼いてタレで食べるだけじゃなくて、一工夫加えるとオシャレに更に楽しく頂けますよ❤️

🌟焼き野菜のポイント🌟
焼き野菜の香ばしい香りと、褐色の焦げ目は、焼くことで野菜の糖分とアミノ酸が反応して生じるメラノイジンという抗酸化成分です。
しかし、焼けば焼くほどいいというわけではなく、味や香りが「おいしい!おいしそう!」という程度の焼き加減が、もっとも抗酸化力が高まっているときだそうです。(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾

簡単レシピ
〜夏野菜のグリル・トリュフ塩仕立て〜

野菜(ズッキーニ、かぼちゃ、プチトマト、人参、じゃがいも、さつまいも、ピーマン、パプリカ、ニンニク)を一口大に切り、じっくりと低温でグリルする。(ロースターか、フライパン)
トリュフ塩と粗挽きこしょう、好みでコンソメ顆粒を混ぜ合わせて熱いうちによくまぶして味をなじませる。

製造・配達は「えび寿屋(えびすや)」が承っております。
都内23区、24時間365日いつでも配達できます。前日正午までにご注文頂ければ翌日配達ができます。

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