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中華料理は油をたくさん使うイメージでダイエット中は我慢する事が多いですが、調理法を工夫するとグッとカロリーダウン出来ます‼️

中華料理はたくさんの野菜を使うメニューが豊富です🌟

中華料理を食べたい時も我慢しないでモリモリ食べましょう❤️

簡単レシピ
〜野菜たっぷりの八宝菜〜

野菜は食べやすい大きさに各々切り、ラードと塩、味の素を入れた熱湯でサッと茹でる。(茹で過ぎない様にまた、固くて良い)
エビは背わたを取り酒と片栗粉を揉み込み洗って下処理をして、野菜と一緒に茹でる。
鶏がらスープ、酒、塩こしょう、オイスターソース少々、水溶き片栗粉を鍋に入れて沸騰したら茹でた材料を絡める。

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